Мы в VK
Мы в Facebook
Мы в Twitter
Мы на Ютуб
На главную
8 (495) 249-24-09
АБ Риэлти
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ
 

 

Новости

Новости // Новости Москвы

03.08.2020

Покупаем квартиры с мебелью!

Начались продажи квартир с мебелью от группы «Самолет»

Стартовал новый пилотный проект от группы «Самолет» по продаже готовых меблированных квартир. В настоящий момент такое жилье можно приобрести в жилых комплексах «Остафьево» и «Томилино», расположенных в Новой Москве и Московской области. Об этом стало известно из пресс-релиза компании.

Предлагаются однокомнатные и двухкомнатные квартиры евроформата, площадь которых составляет 35 – 57 кв.м. Покупателям дается возможность выбора из двух дизайн-проектов, включающих меблировку. В нее будет входить кухонный гарнитур с техникой, спальня, прихожая. В 2-комнатных квартирах в дизайн также включаются диван и тумба для телевизора. Определиться с выбором нужно на этапе приобретения жилья.

Новые квартиры с мебелью на российском рынке недвижимости существуют сравнительно недавно, впервые они появились в 2017 году, и в 2019 году их доля от общего количества нового жилья составила только 2%. Однако спрос на такие квартиры в России все время растет, а в некоторых странах, например, в Финляндии, наличие мебели является обязательным условием передачи жилья от застройщика собственнику.

Такой формат удобен многим участникам сделки. В первую очередь – конечным потребителям, которые не будут тратить время и средства на выбор дизайна, покупку, доставку и сборку мебели. Кстати, этот вариант стоит рассмотреть тем, кто приобретает квартиру для последующей сдачи в аренду, молодым семьям или тем, кто приобретает ее в качестве инвестиционного объекта. Банкам, выдающим ипотечные кредиты, такая схема тоже интересна, к тому же, мебель в таких случаях будут включать в стоимость жилья по ипотечной ставке, что выгоднее, нежели приобретать обстановку квартиры по потребительскому кредиту. Свой профит имеют и производители мебели, поскольку у них появляется новый источник сбыта. А застройщикам продать готовую для проживания квартиру легче, чем ее «болванку».

Поставщиком мебели для данного проекта стала компания «СП Мебель». Ее специалисты дополнительно проверяют каждую квартиру, проводят замеры и рассчитывают габариты мебели, прежде чем ее устанавливать (стоит отметить, что у «СП Мебель» есть свое производство и она сотрудничает со множеством популярных брендов). В результате новосел получает готовую квартиру, в которую может сразу въехать и жить.

По словам директора по продажам группы «Самолет» К. Храпова, предлагать покупателям максимально готовые для проживания квартиры – это концепция компании. Девелопер рассчитывает, что данный пилотный проект поможет оценить, насколько такое жилье будет пользоваться спросом. Если оно будет высоко востребовано, то меблированные квартиры будут предлагаться и во всех других проектах группы «Самолет».

Ещё Новости из рубрики Новости Москвы

22.10.2020
15.09.2020
09.09.2020

Адрес: 117513, Москва, ул. Островитянова, д. 6
Телефон/факс: +7 (495) 249-24-09
Адрес электронной почты: info@ab-realty.ru

© Агентство недвижимости «АБ Риэлти» , 2014

Карта сайта XML